1 ovo
1 xícara de açúcar demerara
½ xícara de óleo de coco extra virgem Vita Florais
1 e ½ xicara de Vita Belt® farinha seca barriga
Suco de 2 laranjas
1 colher de sobremesa semente de chia Vita Florais
1 colher de sobremesa de castanha do Pará triturada
1 colher de sopa de fermento em pó
Raspas de laranja
1. Bata no liquidificador o suco das laranjas já peneirado, o óleo de coco extravirgem Vita Florias, o ovo e o açúcar.
2. Em uma vasilha, misture a farinha seca barriga Vita Belt®, a semente de chia Vita Florais e o fermento em pó.
3. Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo delicadamente (não bater em batedeira), até formar uma massa homogênea.
4. Em uma forma untada com óleo de coco extra virgem Vita Florais e polvilhada com farinha seca Barriga Vita Belt®, acrescente a massa.
5. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos
6. Decorar com raspas de laranja.
Rendimentos: 12 porções
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Massa
2 ovo
1 pitada de sal rosa do Himalaia fino Vita Florais
½ xícara de óleo de coco extra virgem Vita Florais
2 xicaras de Vita Belt® farinha seca barriga
1 e ½ xícara de água morna
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
½ xícara de óleo de coco extra virgem Vita Florais
1 dente de alho picado
1 cebola rocha picada
1 peito de frango desfiado
1 tomate sem pele e semente
1 cenoura média ralada
1 xícara de milho verde
Cheiro verde
Orégano
1 colher de sobremesa semente de chia Vita Florais
Rendimento: 12 porções
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2 ovos
1 e ½ xícara de água morna
½ xícara de óleo de coco extra virgem Vita Florais
1 e ½ xicaras de Vita Belt® farinha seca barriga
1 cenoura média ralada
1 xícara de abobrinha ralada
1 tomate sem pele e semente picado
1 pitada de sal rosa do Himalaia fino Vita Florais
1 colher de sopa de semente de chia Vita Florais
Cheiro verde
1 colher de sopa de fermento em pó
1. Adicione em uma tigela os vos, a água morna e o óleo de coco extra virgem Vita Florais
2. Adicione os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.
3. Unte com óleo de coco extra virgem Vita Florais as formas para muffin e despeje a mistura até 2/3 da altura.
4. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
5. Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
Rendimento: 12 porções
1 colher de sopa de hibisco
1 pedaço de gengibre
500 ml de água
Mel a gosto
1. Ferva o gengibre ralado durante 8 minutos em 500ml de água.
2. Após esse tempo, desligue o fogo.
3. Verter a água fervente sobre o hibisco
4. Tampar e deixar em repouso durante aproximadamente 10 minutos.
5. Coar e se necessário, adoce com mel.
6. Beber quente ou frio
Rendimentos: 500ml de chá
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MASSA:
1 xícara de Farinha Seca Barriga - Vita Belt
1/4 xícara de Farinha de Banana Verde (desidratada) - Vita Florais
1/4 xícara de Farinha de Linhaça - Vita Florais
1/2 xícara de polvilho doce
1 colher de chá de açucar mascavo ou outro
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 ovo
1/2 xícara de água morna ou temperatura ambiente
1 colher de chá de Sal Rosa do Himalaia Fino - Vita Florais
RECHEIO:
100g de molho de tomate ou à gosto
200g de queijo 0 lactose
1 tomate em rodelas
Óregano e manjericão à gosto
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tijela, misture todas as farinhas.
2- Em seguida,adicione o fermento e o açucar e misture novamente.
3- Acrescente o ovo e misture até ficar incorporado.
4- Agora, adicione a 1/2 xícara de água e misture bem, para que a massa fique homogênea.
5- Caso necessário, acrescente mais. A massa não é liquida, ela deve ficar um pouco grudenta.
6- Acrescente o óleo de coco e o sal e misture bem.
7- Deixe a massa descansar para crescer. Você deve deixá-la em um local morno e levemente úmido. Para a fermentação acontecer.
8- Quando a massa dobrar de volume, modele na fôrma de pizza, caso necessário unte.
9- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 10-15 minutos.
10- Retire do forno e coloque o recheio da forma que preferir.
11- Volte ao forno por mais 10 minutos.